VEDIB

VEDIB  –  到底是什麼呢?盡請期待。

vedib [‘vedib]  – 整理中……

wordpress blog stats

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

  • Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

    加入其他 2 位關注者

  • Facebook: 新黃人基金會

  • 分類

  • 獻給每ㄧ位路過的讀者

    當你路過我的部落格,你可能想,你沒有力量來幫助東亞社會、文化、下ㄧ代。 但是每個人都有力量,只要我們聚集力量,我們就可以拯救下ㄧ代。 只要你也有這份心,如果你覺得現在還無法影響其他人,您可以把這網站 和 新黃人文化基金會 分享給你的朋友們、轉寄我的文章、訂閱我的部落格。還有,多回來這裡看看我們義工的職缺。 本人也歡迎您到『有關內酷』與我連絡,您可以問我任何問題。 在新黃人文化基金會 - 我們只有 ㄧ個目的,ㄧ個目標,不分你我。 我們提倡,只要是有效的方法,就是好辦法。所以,我們也接受任何的建議。
  • 支持內酷開創新黃人基金會

    如果你喜歡我寫的文章,請你跟所有的人分享! 請你幫助我,實現我的夢想,開創新黃人文化基金會。 基金會將專注在:加強文化靈魂、軟實力。以給予下ㄧ代健康的種族自信,健康的成長 - 是我們不分你我的唯一個目標。 貢獻您的長才:藝術、文藝、音樂、多媒體 請你點進旁邊新黃人文化基金會頁面 與我連絡!
  • 文章存檔

%d 位部落客按了讚: