About 關於內酷

為什麼我要寫部落格

提供東亞人 另外一個視野來反觀 現代東亞文化的形成,以及發現問題嚴重性。

讓東亞人知道近一百年來失去種族自信的 原因、問題、然後提供 不同的解決方案*。

*解決方案:

目前,亞裔美國人在進行兩個解決方案。少數東亞人士在進行 包裝古代文化 方案。新黃人基金會 將進行這藍圖下的 第四種方案。在這同時,新黃人基金會也將從事 提高東亞區域在種族歧視上的認知,清楚的指出現代東亞大多數人潛意識和價值觀中的種族歧視因子,來為當地人創造更平等的未來。

畢竟,這計畫的關鍵還是東亞巨大的市場。也就是為什麼我選擇由講中文的市場開始。


關於內酷部落格

內酷超人部落格,是在新黃人文化基金會下第一個分支網頁。

在這,內酷會盡量用半娛樂的方式帶你去觀看 現代東亞的社會問題。

最近很多人問我:「為什麼舉那麼多有關審美觀的例子?」

現代人是依靠視覺的動物。我認為審美觀是年輕一代常關注的話題,同時可以反射出很多其他社會價值觀。

 

為什麼叫內酷超人?

因為東亞從明治維新開始,就漸漸得失去種族自信心間接失去適合自己的文化靈魂。

在這裡,我要大家知道,如果你「內酷」,有原味,你根本就不用其他人來告訴你「你很酷」。

另外一個原因: 筆者以前有一次喜歡穿著內酷亂跳舞被錄下來,所以就用了這藝名。

wordpress blog stats

§ 2 Responses to About 關於內酷

  • 月光 說道:

    同意,失去自信的潛意識和價值觀,才是種下遭受種族歧視的內在因素! 加油, 內酷超人 🙂

    • 內酷超人 說道:

      謝謝你的支持!我很高興有讀者在“關於我”的頁面上留言。

      邀請你去臉書上支持新黃人基金會!可以給我更多意見,有想法點子也歡迎您在上面發表。這是需要大家一起努力的工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

  • Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

    加入其他 2 位關注者

  • Facebook: 新黃人基金會

  • 分類

  • 獻給每ㄧ位路過的讀者

    當你路過我的部落格,你可能想,你沒有力量來幫助東亞社會、文化、下ㄧ代。 但是每個人都有力量,只要我們聚集力量,我們就可以拯救下ㄧ代。 只要你也有這份心,如果你覺得現在還無法影響其他人,您可以把這網站 和 新黃人文化基金會 分享給你的朋友們、轉寄我的文章、訂閱我的部落格。還有,多回來這裡看看我們義工的職缺。 本人也歡迎您到『有關內酷』與我連絡,您可以問我任何問題。 在新黃人文化基金會 - 我們只有 ㄧ個目的,ㄧ個目標,不分你我。 我們提倡,只要是有效的方法,就是好辦法。所以,我們也接受任何的建議。
  • 支持內酷開創新黃人基金會

    如果你喜歡我寫的文章,請你跟所有的人分享! 請你幫助我,實現我的夢想,開創新黃人文化基金會。 基金會將專注在:加強文化靈魂、軟實力。以給予下ㄧ代健康的種族自信,健康的成長 - 是我們不分你我的唯一個目標。 貢獻您的長才:藝術、文藝、音樂、多媒體 請你點進旁邊新黃人文化基金會頁面 與我連絡!
  • 文章存檔

%d 位部落客按了讚: