成就每個亞州女性夢想中的『臉部輪廓』!

01/11/2011 § 1 則迴響

「成就每個亞州女性夢想中的『臉部輪廓』」。 今年九月飛亞洲時看到免稅商品雜誌中寫這樣的標語,然後旁邊放了Kate Winslet的照片(電影『鐵達尼號』的女主角)。 這廣告在試著說些什麼? 市場告訴我們東亞基因在東亞已經淺遺墨化的不受歡迎? 如果21世紀是中國人或皮膚白的東亞人的世紀,那應該說21世紀是東亞假白人們的世紀,並不是東亞本土文化的世紀。

這個slideshow需要JavaScript。

同樣的產品,在北美及西歐地區的,廣告詞中,明明就寫只是凸顯下顎線條和緊實臉部作用,但在亞洲用完全不同的行銷手法。

如果東亞審美觀持續以白人為指標,那各位東亞人可能真的只能『夢想』了。

喔..或許我錯了,現在只要有錢就可以在臉上削骨墊骨。我建議想致富的人可投資『變種族整形手術診所』,讓黃人們走上麥克傑克森的後塵! 然後大唱:「筆咧?筆咧??」 <====== Michael Jaskson的 “Beat It" 中文版本(筆勒)!

wordpress blog stats

廣告

Tagged: , , , , , , , ,

§ One Response to 成就每個亞州女性夢想中的『臉部輪廓』!

  • 曾小貓 說道:

    的確是值得思考的問題…

    幾年前在做美籍亞裔系列報導時接觸到美籍亞裔女子的整容議題,發現美籍亞裔女性的自我形象認同,是一個普遍存在的問題…

    根據美國整型學會的統計,亞裔女子接受整容手術的比例,在過去五年內成長了四倍;隆鼻、瘦鼻翼、雙眼皮,是在亞裔女子之間特別受歡迎的手術。

    這樣的數據,不禁讓人深思,亞裔女子是否嘗試追求更符合西方審美觀的容貌?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

What’s this?

You are currently reading 成就每個亞州女性夢想中的『臉部輪廓』! at 內酷超人.

meta

%d 位部落客按了讚: