成都超女王貝整容失致死 反射出東亞前所未有的種族與文化危機

01/08/2011 § 發表留言

東亞面臨到前所未有的危機,而Eurocentric的統治者卻不想讓你知道這些問題的根本原因。歷史和社會學家討論已久,但媒體長期忽視。內酷將帶你探討、思考, 在你身邊已久卻沒人質問的一些問題。

什麼是美?
「美」應該是主觀的、大部份以後天因素居多,但為何在我們的社會,審美觀卻如此『統一』? 既然被主流媒體影響是無法避免的,那我們是不是應該選一個多元化並健康,或適合當地的審美觀在媒體上用?

畢竟,不是每隻狗都是黃金獵犬,也不是每隻狗都是吉娃娃。這世界上,在不一樣的環境,會需要臘腸狗的基因,有時會需要吉娃娃的基因,有時也需要黃金獵犬。若每隻臘腸狗都想變秋田犬,那臘腸狗有一天就會從這世界消失。那你,會希望你像那些臘腸狗一樣嗎?

根據統計,東亞整形大多數是在臉部。
而非東亞國家大部份是在身體。

身為東亞人的你,會希望你的下一代活在這種間接性的種族歧視當中嗎?
自認從未被殖民過的中國和日本,是不是早被偷偷的軟性殖民?

內酷將帶你思考這些問題。
wordpress blog stats

廣告

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

What’s this?

You are currently reading 成都超女王貝整容失致死 反射出東亞前所未有的種族與文化危機 at 內酷超人.

meta

%d 位部落客按了讚: